Frases feitas e desfeitas

A vida tem cada uma, duas, três...

Infinitas vezes...

O mundo dá muitas voltas...

...E volta ao mesmo lugar

...E sonho acordado em algumas

que dormindo vou está

Para nem querer saber

das surpresas que me aguardam

Só se a notícia for boa

Aí, não quero estar à toa

quero mais é escutar

Ver o circo pegar fogo

Esse é o jogo

Eu acho é pouco

Nada como um dia atrás do outro

Para me ameaçar

Deixa estar!

Bico calado!

Boca fechada não entra...

Que agouro!

Para quem não sabe, eu vou falar...

Pelos cotovelos

No interesse de terceiros

Tim-Tim por Tim-Tim...

É ruim?