Sinta a fúria

Sim, eu sinto

Sinto o ódio turvando minha mente

Sinto a fúria cegando meus olhos

Sinto o calor da batalha subindo pelo meu corpo

Me seguro para não pular no pescoço daquele homem

É difícil, mas me controlo

Todo esse poder que pulsa em mim reverbera com esses sentimentos

Toda essa vontade reverbera com tudo isso.

Não aguento mais

É impossível me segurar

Tolo foi ele em me desafiar

Agora sinta a fúria

Sinta a força e o poder

E ore aos seus deuses, para que livrem sua alma do inferno