POETANDO SEM PENSAR

Sem pensar vou escrevendo

Sem nenhum assunto previsto

Sem inspiração...

Mesmo assim eu insisto.

Quem sabe eu escrevendo

Posso atenuar a solidão

Quem sabe eu escrevendo

Dou alento ao coração.

Quem sabe eu escrevendo

Possa pensar no futuro

Possa esquecer o passado

Me venha a luz apagar o escuro.

Quem sabe eu escrevendo

Não veja o relógio á hora

Quem sabe eu possa ser feliz.

Hoje...Agora!

Quem sabe eu escrevendo

Numa sublime loucura, eu vá a rua.

Quem sabe eu faça magia

Suba ao céu,more na lua!

Quem sabe eu escrevendo

Transforme sonho em realidade

Quem sabe eu ainda acredite.

Que exista amor de verdade.

Quem sabe eu escrevendo

Eu use toda a inspiração

Quem sabe eu cure

Tanta mágoa e decpção.

Quem sabe eu escrevendo

Pouco a pouco possa sentir

Que a felicidade esta em mim

É só deixar ela existir.