Na loucura te amarei
Quem sou eu?
Poderias tú me dizer?Sim! você.
Eu penso ter te amado, mas você,
me abandonou.
Por que?
Eu te amei? Quem é você?
Ah!Me lembro seus beijos ainda,
Tem gosto em minha boca,
È você...eu te amei?
Por que te vejo e sinto frio...desejo?
Quem é você?
Sua foto guardo no peito,é você!
Onde estou?Quem sou eu?
Ah!Sim me lembro eu te amei,
Mas você voltou...por que se foi?
Por que me amarram?
Eu louca!Não, amar não é loucura é?
Por que chora?Me liberte...não são as
Amarras que machucam...me liberte do
Amor me liberte de você.
Quem sou eu?Onde estou?
Louca eu?Não só sofro á dor do abandono,
Do desprezo...da ingênuidade.
Quem sou eu?Ah...agora sei...alguém sem sonhos,
Sem própositos...alguém presa na insanidade do amor.
Um alguém que você criou...um alguém capaz de amá-lo,
só em sua loucura...um alguém capaz de perdoá-lo só em sua
insanidade.
Essa sou eu refletida em você...meu amor.