INSANIDADE





Bem na linha do horizonte
vejo um caminho para nós,
lá longe, que belo lugar...
permaneceremos a sonhar.
Vejo teu rosto nos desenhos
das nuvens no céu
até ouço tua voz a me chamar.
São as ondas que trazem murmurios
Respondo, pedindo ao vento
que te leve minha voz, meu lamento.
Que diga que estou aqui a esperar
No nosso mesmo lugar..
Esperando você voltar.
Não sei se estou insana
pois não me canso
de ver você chegar!!



naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Código do texto: T903841