Vento de cereja
trecho...
Tão puro e tão honesto, você e o resto não viu,
e a carpintaria que ele tabalhava faliu
ele sumiu, partiu, decidiu voltar mais tarde
corajoso dormiu, e acordou um covarde
Algo lhe guarde da iniquidade, que há na terra
desistiu de seus sonhos, decepção era tanta
cortou seu cabelo, se alistou e foi pra guerra
e o garoto que sorria, hoje apenas chora e sangra
E seus dedos que enxugavam seus cilhos,
eram os mesmos que ao mesmo tempo apertavam gatilhos
palhas sem milhos, tralhas nos trilhos
filhos matam pais, pais matam seus próprios filhos
olhos sem brilhos, ao destino voltar
escuridão te seguindo, e a noite a chegar....
uma estrela....
noite escura...
parte de minha música cujo o nome é vento de cereja.
K'du
1-nidos