OFERTA
Vem, me oferto pra ti...
Tiro meus panos, pudores
Acompanho teus planos
Dou-te toques e sabor,
mordidas e amor
dou-te minha libido
e os meus furores.
Dou-te o sentido...
Já te consagrei anjo e senhor
desse pedaço de carne que é teu.
Sou a escrava dos sonhos de amor
no poema que teu punho escreveu.
Pois, vem agora tomar o que de direito
a ti pertence, por conta dos desejos
que não são só teus, mas também meus...
Vem, que eu te deleito...
Serei tua e te entregarei minhas fragilidades
Despudorada, apaixonada, cheia de vontades!
Oferecida e atrevida, oferto a ti meu leito
para os prazeres teus.