Prevalece em mim uma vontade insana de amar!

Prevalece em mim

uma vontade insana de amar !

De um amor distante,irrequieto, proibido,

fugitivo, navegante ou dolorido!

Um amor livre, apaixonado e devasso,

errante, disperso, cantado e recantado

a cada verso, sem ritmo nem compasso.

Prevalece em mim,este desassossego,

este desejo de apego, de desafiar os medos

com a mais rubra loucura,de mistificar os credos,

e reencontrar a luz na noite mais escura!

Quero voltar a amar assim:

nesta visão esquizofrénica de mim!

Com amores pequenos, não sei versejar;

o meu Poema nunca é menos do que um arrojado navegar!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 13/03/2008
Código do texto: T899612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.