Apelo da carne...

Sinto uma imensa saudade…
Do leve toque do corpo teu…
Da maciez de sua pele albina...
No apelo da carne faminta...

O aconchengo da cama que nos convida...
Aos mais prazerosos momentos de amor...
Saciar o apelo da carne que incita...
O toque...O prazer...Sem pudor...

Murmúrios ofegantes ecoam no ar...
Ora selvagem...Outra cadenciada...
Posições que desafiam a ciência...
Quando praticadas no amar....

Beijos molhados...Cheios de sedução...
Corpos suados...Excitados...Cheios de tesão
O apelo da carne saciado....
Sem lógica...Insano...Emoção...

Cada momento uma eternidade...
Do contato extremo do seu corpo...
O toque dos lábios que estimulam o desejo...
Difícel conter essa louca ansiedade...

E se a noite não bastar...
Para conter essa nossa paixão...
Não vamos nos abalar...
Estenderemos o dia inteiro então...

Até que a fome se complete...
Saciando o fogo ardente da carne...
Repletos de desejo e paixão...
Apelos da carne...Ou pura sedução???