Insensibilidade de um desejo


“ Socorrer os sentimentos
Se em frangalhos clamam por teu nome
Quem sofrerá pelas intenções não adquiridas?”


Desejo é a fome insaciável
Devoradora permanente da razão
Distribuidora de sentidos e domínios

Se o desejo fosse sincronismo
Não negaria a esperança:
A certeza é uma flecha venenosa.
De laminas pontiagudas

Se te quero com todo este desejo
Percebe-se que matematicamente
Existe dentro de mim um conjunto de vontades

A verdade é inevitável
E a tendência pretensiosa
Determina a liberdade incontestável.

Se o corpo subjuga a mente
E aniquila a razão e os sentidos
Chega-se assim a solução do extermínio.

Insensivelmente sendo
Sou a tua forma de desejo
O mais puro prazer existencial.