vida

Vejo em minha vida amada

Uma mistura de amores com espadas.

Amores?

Meros contos de fadas.

Desculpe-me,

Por muito tempo sonhei,

Mas agora

Revelarei o que pensei.

Gostaria de descobrir

Aonde a vida quer ir.

Talvez até ali

Ou até aqui.

Por causa dela

E por ela,

Não sei pra onde ir.

Não sei qual minha sorte.

Apenas sei

Que posso ser forte.

Mas qual será meu destino?

Será apenas a morte?