Lua ou loucura?!
Não me encontre teus beijos
em noites de lua cheia
pois,nestas minha alma vagueia
ao encontro de outros beijos,
olhares e sexos clandestinos que comigo viajam ocultos.
Estranho,
este meu delírio em ressucitar extintos amores...
insano fascinio que,
por mais, que me negue a ir
a lua suspira e me leva...
atravesso a janela de minha realidade
E é louca a liberdade
que me entrego a sonhar
Será loucura este idílio,
esta ansiosa procura por antigos afagos?
será loucura esta conduta
que escondo de teus olhos leigos?
será loucura?
Será a lua?
(Marisa Rosa)