Recanto escondido

Enclausurado abandonado ali no canto

Sorvo em drinques amores do passado

De nada mais adianta o afã das lembranças

Se embriagado pensamentos abstratos.

Converso com o nada como sendo real

Maria, Conceição, Isabel...

Que maravilha! Amei tanto Margarida

Dentre todas as flores minha preferida.

No vai-e-vem do botequim

Sinto a vida passar por mim

Sem nada dizer vai pra lá e pra cá

Não atende meu chamado, sonhos ignorados.

Cantarolando palavras sem sentidos

No coração amor ferido

Sentimentos passeiam em cada mesa

Quem se importa! Apenas um bêbado ridículo.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/03/2008
Código do texto: T895707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.