O que é loucura ?
O resumo de todas as loucuras é que vivemos num mundo louco,cheio de gente louca,uns loucos por ódio,uns loucos por amor,mas uma coisa eu tenho certeza...
Eu sou louca por esse mundinho louco !!!!
O resumo de todas as loucuras é que vivemos num mundo louco,cheio de gente louca,uns loucos por ódio,uns loucos por amor,mas uma coisa eu tenho certeza...
Eu sou louca por esse mundinho louco !!!!