Sou várias pessoas

Sou várias pessoas

Dentro de mim existem várias delas:

Pessoas abertas, fechadas, soltas e amarradas.

Essas pessoas que muitas vezes são felizes

E outras nem tanto.

Pessoas medrosas e que sonham com o amanhã

Pessoas sinceras que falam abertamente sobre seus podres interiores

Pessoas hipócritas que fingem ser o que não são

Pessoas destemidas e corajosas que mostram a sua opinião

Pessoas amigas e individualistas.

Sou assim...

Sou várias pessoas

Sou como Fernando Pessoa.

E assumo que sou assim.

Se hoje eu gosto, amanhã eu desgosto

Sou mesmo verdadeira e falsa,

E pronto.

E quem não é?

Sou todas essas pessoas

E me permito ser qualquer uma delas quando eu bem entender

Porque todas essas pessoas me pertencem

E o meu querer está em primeiro lugar

E, como canta a diva Ana Carolina com a sua garganta:

“Eu não mudo a minha postura só pra te agradar.”