Mulherengo
Já fui boêmio
mulherengo, vagabundo
jogador, entre outras tantas coisas,
pois tinha um pai milionário
que dava dinheiro pra gastar
filho único e irresponsável.
sempre rodeado por pessoas
que se diziam ser minhas amigas
tão amigas que eu duvidava
que fossem verdadeiras.
Eu sempre me perguntei
qual deles seria,
o primeiro a me apunhalar,
pela frente eu sempre fui bajulado
porque suas noites de orgia
quem pagava, era o idiota aqui,
dizem que nesta vida tudo cansa
eu cansei de ser o pagador
por isso deixei de ser boêmio
vagabundo e jogador
so não deixei de uma coisa
ser mulherengo!
Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008