Caminhos

Caminhos

Que se bifurcam

Almas que sem saber

Se estupram

Procurando pela paz.

Caminhos

De devaneios ligeiros

Despertos entre raios

Fiéis mensageiros

Que a solidão traz.

Caminhos

Que levam ao nada

Te entregando a esmo

De uma vida parada

Sem menos ou mais.

Caminhos

Que se encontram

Entre um túnel e um abismo

Caminho de mentira e cinismo

Em teu abrigo... Teu cais.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/12/2005
Código do texto: T88966