*** Um nome que surge... ***
*** Um nome que surge... ***
Em letras garrafais, arredondas, vem surgindo...
Em espaços apertados, entrelinhas obscuras, vêm pedindo...
Em frações de segundos, imagens ao fundo, o nome vem, vêm surgindo..
Gildênio Fenandes