Guerra Descabida
“Declara-se guerra para prevalecer pretensões contra as pretensões do outro. Toda guerra é contra a vida, pois se tem como objetivo o total aniquilamento dos pensamentos contrários. De guerra vive-se todos os dias, nem por isso mata-se sem piedade”
Será mais que uma guerra santa,
Guerra declarada
Será guerra guerreada,
Guerra estrangeira,
Guerra sem quartel,
Perseguição inclemente,
Morte, somente.