Nada como um dia...

Retomei meu mundo de rotina

Foi retomado

Retornei à linha do destino

Xucro, amargo...

Enxotei aos poucos os prazeres

Pueris, sem significados

Mas paguei caro o que vivi

...Como se já não me tivesse sido avisado

Aí, paciência...

Espero com minha parabólica

Pacotes hão de vir codificados

E eu, cibernética criança ao pé da árvore

Contento-me contendo a esperança do que contenham

Seguro a avidez com uma das mãos

E com a outra abro as caixas

...Torcendo que não sejam de Pandora.