Mente insana

Durmo estando acordado

Quando não cumpro o que meus sonhos prometem

Quando não junto as separações perdidas

Quando é não tudo que seria sim

Vegeto parado no tempo

Quando me enterro em minha ignorância

Quando não sou todos a quem admiro

Quando reconheço limitada a capacidade de admirar

Quase nulo, sem pretender notoriedade

Pretensioso, sem chance de nada

Só nos lampejos, por assim dizer, é que me vejo

Como se isso fosse algo significativo...