KRISTOP
Kristop é a luz.
A luz não existe.
Kristop é o sonho.
O sonho não existe.
Kristop é a vida.
A vida não existe.
E quando você chega no alto da montanha.
Descobre que não saiu do lugar.
A montanha é alta!
A montanha é alta!
Você olha para baixo, mas você está em baixo.
Olhar para cima é impossível, pois você está em cima.
Você descobre, a montanha não existe.
Mas você já chegou.
Mas o lugar não existe.
Mas voltar é impossível, não existe caminho,
pois você não saiu do lugar.
Louco você vê destruir a montanha
que nunca existiu, que você não subiu.
Mas ela está lá, e você a conquistou.