Eu sei que é loucura, meu amor, eu sei.

Eu sei que é loucura, meu amor, eu sei.

Querer queimar-me de novo no fogo que apaguei.

Mas eu tenho esta alma... este sentir assim.

E um vulcão , que não morre cá dentro de mim.

Foi pólvora, foi rastilho, foi um barril completo,

foi feitiço ou oração a teu santo predilecto!

Eu sei que é loucura, meu amor, eu sei.

Este sonho de te ter, quando tudo acabei.

Foi paixão , foi ciúme, foi um mar de desejo,

foi o toque e a pele, o sabor do teu beijo!

Eu sei que é loucura batendo no meu peito,

mas tu também és louco, meu amor (im)perfeito !

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 29/02/2008
Código do texto: T881452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.