DELIRIOS DE UM POETA LOUCO (LCRamos)

DELIRIOS DE UM POETA LOUCO (LCRamos)

QUERIA ESCREVER BONITO, FALAR PARA AS MOÇAS CATITAS, COM VERBOS TODOS REBUSCADOS, COMO SE EU SOMENTE ESCREVESSE NOS DIAS DE FERIADOS...

QUERIA SABER DE MUITOS MOTES, TER ALCANCE A TODOS OS DOTES, DAQUELA FAMÍLIA HOLLANDA,

QUE ESCREVEM POEMAS E LETRAS PARA MUSICAR, DE UMA FORMA FORTE, PORÉM,BRANDAS, TAL QUAL A “BANDA”.

SERIA MUITO BOM PARA MIM, SE EU FOSSE COMO O VINICIUS, ASSIM...

COM TODO AQUELE SENTIMENTO, AQUELA PAIXÃO...

LIDERAR MOVIMENTOS,

CANTAR COM EMOÇÃO,

E UM COPO DE UISQUE NA MÃO.

ENFIM...

TENHO QUE SER COMO EU SOU,

NEM SEMPRE QUEM ESCREVE É DOUTOR...

TAMPOUCO SABE DE AMOR.

ÀS VEZES, TALVEZ, UM POETA, DO TIPO: DECLAMADOR.

DAQUELES QUE SEMPRE RIMAM, AMOR COM FLÔR.

MAS, VERDADE, VERDADE MESMO,

EU NÃO QUERIA, ESCREVER A ESMO,

QUERIA ESCREVER ASSIM:

EM FRENTE DO MEU LEITO, EM NEGRO QUADRO.

A MINHA AMANTE DORME.É UMA ESTAMPA

DE BELA ADORMECIDA. A RÓSEA FACE

PARECE EM VISOS DE UM AMOR LASCIVO

DE FOGOS VAGABUNDOS ACENDER-SE...

E COM A NIVEA MÃO RECATA O SEIO...

OH! QUANTAS VEZES, IDEAIS MIMOSOS,

NÃO ENCHESTE MINH’ALMA DE VENTURA,

QUANDO LOUCO, SEDENTO E ARQUEJANTE,

MEUS TRISTES LABIOS IMPRIMI ARDENTES

NO POENTO VIDRO QUE TE GUARDA O SONO!

QUE INVEJA, QUE EU SINTO, NÃO MINTO, É VERDADE!

SÓMENTE ALGO, UM PEQUENO ZELO, NÃO ME TIRA O SONO,

FOI UMA POETISA, CATADORA DE PAPEL,

QUE ANTES DE PARTIR PARA O CÉU,

CONFIDENCIOU-ME AOS OUVIDOS...

OUÇA...TU E OUTROS LETRISTAS

SAIBAM QUE EU NÃO DUVIDO,

UM DIA VOCÊS SERÃO LIDOS,

ENTRE RISOS E PRANTOS, LÁ NO RECANTO,

ONDE AS LETRAS TÊM UM CANTO,

UM LUGARZINHO FLORIDO, PARA TUDO QUE É POETA,

ONDE TODOS SERÃO RESPEITADOS E QUERIDOS,

INDEPENDENTE DA SUA ESTETA.

==============.