Todo poeta é um louco ?
Pintei o sete
Cortei um doze
Parei no tempo
Corri as horas
Plantei promessa
Colhi certeza
Passei batida
Cansei do tédio
Pedi socorro
Comprei a briga
Pulei da lua
Cobri o avesso
Perdi o vôo
Casei denovo
Postei um verso
Cantei o inverso
poesiapoesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesia
poesiapoesia
poesia
Imagem: "Abençoada Loucura" por Charlyane Mirielle