TUAS PERNAS
O bailar das tuas pernas quando encontram as minhas
E se entrelaçam e se esfregam,
Num resfolegar constante e animado,
Parecem duas serpentes em emaranhada confusão
E dançam todos os ritmos, as tuas pernas,
Ora valsas em suaves movimentos,
Lânguidos e compassados,
Outrora ‘frevam’ em permanente ebulição.
Mas gosto mesmo de ver tuas pernas,
Músculos à mostra, pêlos suados...
Quando danças o ‘funk’ proibido
“de ladinho” “abaixa e pega”
“fazendo o número 5”
A essa visão de tuas pernas...
As minhas tremem de emoção.