Visões
Visões
Como a carne escarpada dos vermes
Como quem se delicia em banquete
Tendo na sarjeta tudo que mereço
E realmente nada mais...
- Aeromoça me trás água!
Deveras não está nada bem...
Mil imagens, um vulto;
A melancolia me faz bem.
Sufocantes apertos no corpo elástico
Um inseto que caminha pelo zíper
Enjôo, febre, falta de fome, desleal
Uma rosa hibrida de rosa e amarelo;
E rimas perdidas na língua
Sangue que corre ao ferro
Uma capa preta; - Coveiro, eu enterro
O céu, a noite, a lua que míngua.