Carne e Víceras

Carne Viva!

O contato agressivo chegando a mim

Tire a minha pele! Eu quero sentir!

Comer a Terra como minhoca

Para me fazer Mal e Bem

Porque quero o Deus e o Diabo

E todos os deuses inventados!

Cuspo as pílulas fabricadas

Cuspo as cruzes falsificadas

Cuspo o humano intelectualizado

Devoro o humano Nu de si mesmo!

Humano-Vermelho

De sangue e amor!

Humano-Amarelo

Queimando de calor!

Húmus fértil que ofereço à Terra

E à praga incontrolável

Desobedecendo o rigor matemático

De pobres seres desterrados

Fazendo surgir o Verde inesgotável

Invadindo todo o Espaço!

As víceras expostas!

Sou repleto de Vontade e quero Tudo!