Fantasma da Alma
Ele chegou de madrugada, me possuiu sem dizer nada;
Beijou-me a boca molhada, sussurrou entre meus seios;
Foi descendo suavemente, forçando a passagem latente;
Meu corpo foi sendo possuido, não tive forças para impedi-lo...
Queria acordar e sentir tudo aquilo, sussurros ao pé do ouvido,
Seus beijos enlouquecidos, no mesmo compasso e gemidos;
Os corações batendo aflitos, na chama da alma envolvidos;
Venerando o movimento preciso, o universo febril extremecido...
O céu silencioso, sente o atrito, chove mel no meu paraíso;
Sem poder abrigar o seu cristalino, invento, imagino, minto;
Enquanto te amo sorrindo, dormindo, sonhando acordada!
Tudo girava, meu corpo flutuava, nas nuvens pairava...
Entre a névoa em fosco o teu fantasma se dissipava...
Molhando meu corpo, sumindo aos poucos, na fria madrugada;
Estranha emoção acorda-me toda suada, sendo por você amada.
Paixão desinfreada, excessos da alma apaixonada, sonhadora.!
Acordo com uma marca deliciosa no corpo...
Uma sensação estranha de ter sido amada de novo;
Em meio ao delírio vêm o sufoco, vazio tristeza, desgosto...
Na impossibilidade de ser tua e te amar por inteiro!
Chorei no meu travesseiro, seduzida pelo desejo;
Estúpida paixão, desespero, loucura, sonho, ilusão..
FANTASMA DA ALMA, doce sedução...
Engana meu coração e me deixa na solidão...
S.S.
Rio