UM MUNDO MUITO LOUCO

Quem sou eu?

Que faço neste mundo muinto louco?

Entre descida e subidas

Aprendo pouco a pouco.

Loucura minha vida

Doçe loucura quase inreal

Me estresso por ver

Tantas pessoas semeando o mal.

Em busca desesperada

Por riqueza,estatus e poder

Rico ou pobre...Do mesmo jeito

Um dia o corpo vai apodrecer.

A ganância pode cegar

Abandonar a honestidade

A mentira prevalece

Onde esta a verdade.

Onde esta a paz tão desejada

Se vejo tanta gente

Fazer guerra por nada.

Quem sou eu?

Sou poetisa, sou sensibilidade

Sou tristeza,alegria

Sou noite esperando o dia.

Sou borboleta voando

Em busca de liberdade!

Sou liberada, sou louca

Sou alma sem indentidade.