CORPO E LÍNGUA
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Minha língua grudada na tua pele
Excitada de desejos...
Buscando no teu corpo prazeres insaciáveis...
Desliza ofegante... Embriagada de gemidos tépidos...
Provocando a nudez enrijecida
Em espera sôfrega dos lábios
Que o conduza a um frenesi de sensações...
Desliza sensualmente num encanto dilatado de prazer
Entrelaçando nossos corpos um ao outro
Consumidos em espera e tortura...
O cálice derramado sorvido em sede
O sabor suave meio adocicado
Provoca minha língua
Que desliza feiticeira
Fazendo magias para te excitar...
À noite conspirando segredos entre paredes...
Nossos corpos embalam ritmos
Nossas mãos entre caricias ousadas
Extasiam-se ao som entregue do amor
Feito canção erótica mistura-se a volúpia
De corpo e língua em profana noite de sedução...
Em 24 de fevereiro de 2008