Diário (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Meus dias registrados em diário

Fatos que imortalizo

Dias de sorriso em calvário

Noites em que paraliso.

Diário esse amigo confidente

Na saudade releio tristezas

Nas alegrias me faço contente.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87575