ALMA
Toque Devagar
Nas minhas paredes finas
De vazo chines
Pois meus sentimentos
moldados foram
na impaciência do tempo
Predatório
pelas imprudentes
mãos humanas
E o barro da vida
Guardo segredos, eu sei
Que estão consubstanciados
No mistério
De que é feita a alma
Há que decifrar-me,
Para se entender
A natureza
Recém-parida
Dos meus sonhos.