img297/7130/cancrodamamagl6.jpg

QUANDO TU SURGISTE

 

Surgiste como quem nada queria

E provocaste em mim a paixão...

Senti que tua mão me estendias

E que por caminhos me levarias,

Qualquer que fosse a nossa direção!

 

Sem nada questionar, segui, então,

Os rumos que o amor me levaria...

Bem sei que te amar não poderia,

Porém na trilha dessa ousadia,

Busquei aquietar meu coração!

 

E no afã do amor inconseqüente,

De todo juízo, desguarnecido...

Voei para teus braços, tão somente,

Levando o meu desejo, consciente,

De ter-te o meu corpo oferecido!

img262/1678/star004eb3.gif