Jóia

Oh moça de voz macia, que agora preenche

O vazio deixado em mim há algum tempo

Pela ausência do teu sorriso.

Oh moça tímida do olhar encantador,

Que me questionou sem dizer nada.

Encanto que mesmo a distancia;

Continua sendo o sentimento que me liga a você.

Oh moca que faz eu me lançar nesse mar de recordações

E esquecer dos resquícios de um inacabado amor do passado.

Oh jóia de valor incalculável, perda que

Me predestina a ser a urgência no

acontecimento de um encontro.

Mesmo que as horas passe, e chegue

À luz de um novo dia, nunca será tarde para admitir:

Que o amor acontece em meio ao silencio

E a passagem nem sempre percebida por nos,

Na simplicidade do lugar onde

Sempre estivemos e permaneceremos

Nos encontrando, Nossa troca de olhar.

Manoel SSalomão
Enviado por Manoel SSalomão em 23/02/2008
Código do texto: T872056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.