FELIZ NOITE EM CASA

A novela roda na sala,

E eu aqui no banheiro,

Escrevendo um poema sem graça,

Ouvindo o som do chuveiro.

É noite e chove lá fora,

Minha filha reclama do dever de casa,

A vizinha bate na porta,

Veio trazer a receita, sorvete na taça.

E a novela roda na sala,

E eu aqui no quarto deitado,

Escrevendo um poema sem graça,

Ouvindo no rádio um chato.

Todo dia os mesmos problemas,

A mesma cena dessa minha vida,

E eu cansado procuro meu pijama,

Ouvindo reclamações, vivendo essa rotina.

Continuo escrevendo meu poema,

Assim a vida na televisão passa,

Todo dia o mesmo problema me atormenta,

Esse é o enredo desse meu poema sem graça...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/02/2008
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T871640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.