“O SEU SORRISO”

Desse jeito não vou agüentar

Não dá p/ resistir

Esse sei lindo olhar

Que brilha ainda mais, quando sorrir.

Teu sorriso é lindo demais

A sua boca, uma doçura

Quero te beijar, cada vez mais

Isso já ta virando loucura!

Olhar fixo ao meu

Parados. Sem nada dizer

Senti bater o coração teu

E vi a emoção brotar do teu ser...

Te quero tanto...

Sentir tua pele em mim

Essa canção, é p/ você que eu canto...

Queria que esse momento não tivesse fim.

Adoro te olhar!

Adoro te ver sorrir!

Não consigo nem malhar

Meus olhos são só p/ ti.

E na hora de me despedir

Me vem aquela saudade...

Você me beija no rosto e sorrir

Ah! Te beijar na boca é a minha vontade!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 22/02/2008
Código do texto: T871138
Classificação de conteúdo: seguro