Noite
saio a noite
vou para lugares
diferentes
a noite fria
e a melhor
estarei protegido pelo calor do meu odio
a noite sempre me convida
para beber alguma coisa
meu odio queima minha alma
meus inimigos estao acordados de dia
a noite
e minha amiga
ela e minha energia
para viver
neste mundo
governado
por mortos vivos.