Obsessão

Esta vontade louca de beijar-te,

Te apertando junto ao coração,

Com o desejo de,não mais deixar-te

Será amor ou grande obsessaõ?

Em sonhos me sinto em teus braços,

Se acordo me foges...é ilusão.

Te sinto a seguir-me os passos,

Será isso amor,ou obsessão?

Inconsolável sofro tua ausência,

Mal que me alucina e consome.

Vivo a chamar-te com frequência,

Dos meus lábios não me sai teu nome.

Tudo que me rodeia faz lembrar-te,

Me faz querer-te com mais emoçaõ

Aumentando a vontade de abraçar-te,

Com muito amor e grande obsessãõ.

Publicado no Recanto das Letras,21/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 21/02/2008
Código do texto: T869854