Devaneio
Saberia eu lhe dizer
o que sinto
Sentimentos
Tristezas
Morte
Solidão
Alguém me chama...
Não sei porque...
É loucura
Talvez eu sinta
o que fui programada para sentir
Não
Isto é tudo bobagem
Pare de falar na minha cabeça
Você não é real...
- Eu sou você!
Não
Não posso...
Me diga o que devo fazer
Morte
Não!
Me deixe em paz
Me deixe aqui sozinha
- Você escolheu
Solidão
Não há luz para onde vou...
Esperança
Por favor, volte
fique aqui comigo...
Estou só
Sim...
Agora eu entendo...
Tantas feridas...
É tarde demais para mim.