"O BEIJO"
Me olha e me deseja
Gruda em mim e me dá toda atenção
Sei que sua alma almeja
Me ter em seu coração
Me observa, me deixa sem jeito
Olha nos meus olhos e me faz sonhar
Sei que me tens em seu peito
Sei que estás a me amar
Ainda estou anestesia de emoção...
Com o peito inerte
E cheio de paixão
Com o beijo que me deste
Foi um beijo na mão
Delicado e encantador
Bateu forte me coração
Parecia até que era amor
Mas sabe qual era minha vontade?
Te pegar pela blusa e te beijar
Na boca, te fazendo sentir de verdade
O que desejo ao te olhar...
Esmeraldas tens no olhar
Formas que encantam tens tua boca
Luzes em minha direção a brilhar
Contornos que me deixam louca...
Sei que também me quer
Sei que também sente desejo
Eis homem, sou mulher
Estás louco p/ me dar esse beijo.
Se senti-lo, não vai querer só um
Pois meu beijo é de viciar
Não é como os outros, comum
É um beijo de arrepiar...