Alguém observando.

Meus amigos dizem que estou pirando

Mas sei que existe alguém me observando

Se estou na night e toca uma canção

Posso até sentir a sua respiração

Se estou bebendo não exagero

Sei que ele leva isto a sério

Se sou paquerada...nem te ligo

Esse cara é mais que um amigo

Eu o sinto

Eu o percebo

Em qualquer recinto

Na rua,de longe

Em casa me espreitando

Até no telefone papiando

Sei que ele está aqui

Meus amigos dizem pra mim desencanar

Mas simplesmente não dá

Eu sei que tem alguém me observando

Me sondando,me rondando

E querem saber?

Eu estou adorando.

Pan
Enviado por Pan em 19/02/2008
Código do texto: T866889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.