Recompensas

Eles se escondem nas sombras,

Eles se escondem atrás do olhar atento,

Eles se escondem atrás do sussurro inaudível,

Eles são Eles

Eles estão lá

E você sabe disso, apenas não quer ver.

Aqueles que abrem os olhos, aprendem a enxergar

Aqueles que observam, aprendem a ver,

Aqueles que tentam compreender, aprendem os segredos,

Aprender os significados, é adquirir responsabilidades,

Essa responsabilidade é que traz o poder

Esse poder que traz a loucura

Essa loucura que traz a morte

A morte traz a danação