Sou a besta

Não sou mais humano

O amor não me nutre mais

Apenas a paixão é minha guia

A paixão por sangue

Um predador agora reside em mim

Sem controle de meus atos

Retorno, consciente, sobre um corpo inerte, sem vida

Agora a morte é minha companheira

E por onde passo, ela cumpre sua função, pelas minhas ações

Não sou mais humano

O amor agora me enoja

A inocência me diverte

A Humanidade me sustenta

Não sou mais humano

Agora sou apenas um vampiro

E nada mais...