CAÍDOS
&&&& Caídos ... &&&&
O corpo cansado, em partes, largado, no canto de uma sala...
O corpo ferido, em sangue avermelhado envolvido, e um retalho que não
rasga...
O corpo do outro, em pedaços unificados, novo corpo, em procura
agonizante, pobre alma...
O corpo estendido, jogado os vestígios, ali mesmo, caído, e o outro que
percebe, maltrata...
Gildênio Fernandes