Habilidade
Que habilidade é essa de me manipular?
Não sei em que eu penso, não sei o que fazer
Um pouco deste açúcar e eu pulo até o céu
Lá eu encontro gente que eu não esperava ver
Que habilidade é essa de estar neste lugar?
São gente, objetos: Imagem tão feliz!
Qual é a realidade que espero encontrar?
É tudo diferente, sabor que eu sempre quis...
...tento me fixar em algo e me encontro com você.