Sei que ainda me quer
Fui o teu prazer sonhado,
O teu querer mais desejado,
Adivinhava desejos,,
Cumpria-os sem pudor
Te fiz gemer sem sentir dor.
Fui tua amante capeta,
Aquela, de calcinha preta,
Que gemia de prazer,
E te dava tudo que você sonhava em receber.
Fui aquela que te desejava de todas as formas
Me entregava insana e sem normas.
Mergulhei nos teus mais íntimos segredos,
Caminhei no inferno de teus medos.
Pisei no deserto da tua alma.
Entrei e sai com calma.
Fui...
Mas sei que sentes a minha falta,
Tens saudade do meu perfume,
Sentes ainda, a minha carne tremendo.
Meu sexo te querendo
Me desejas como nunca.
Insana e maluca.
É assim que me quer.
Uma fada,
Uma feiticeira,
Ou quem sabe uma maloqueira,
É assim que sou,
Foi assim que me amou.