Carlitos ,quem és tu?

De: André Lopes

Por que enganas a ti mesmo Carlitos?

Seu inimigo não é seu amigo...

E sim a insatisfação.

E por que enganas seu coração, grande e apaixonado

Que na verdade está sendo amado e venerado...

Quem és tu Carlitos ?

Sou o seu grande amigo e sincero nas horas difíceis.

Conselhos são só carinho e caminhos ah! Esses sim

São caminhos .

Quem és tu Carlitos ?

Eu sou o seu velho amigo de cem mil anos

Sou mais velho que o planeta terra...

Que hoje é contado em dois mil anos e pouco...

18\02\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 18/02/2008
Código do texto: T864782