À NOITE INTEIRA !
Eu vou para o meu esquife noturno
Pra ver se desta vez, eu durmo,
Se pego no sono !
Meu pesadelo se dá em altas horas;
Meu espírito é um castelo sem escoras,
Um cão sem dono !
Latindo vozes no meu ouvido,
Frases e palavras sem sentido
Que causam medo !
Ouço músicas soando no quarto,
Delírios nos quais eu me farto
E não me cedo !
Passa a noite e o sono não vem
E eu desejando ter o amor de alguém
Que me queira !
Pedaços de versos e de poesias,
Enchendo a minha cabeça vazia
À noite inteira !