Desejo enlouquecedor

Dói...

Machuca...

Perturba...

Assusta-me...

Esse desejo enlouquecedor

Que dor! Estou à beira da loucura

Loucura total...

Desejo que me deixa confusa

Confusão até com o meu eu.

Sinto que a qualquer momento ele vai explodir

Transbordando o meu coração

Arrebentando as barreiras existentes

E se tornando livre.

Sempre me pergunto de onde ele vem?

E por que ele vem?

Mas ainda é inexplicável pra mim

Estou vagando sem resposta pra tamanho desejo.

Juro.

Não gostaria de ser assim.

Gostaria de ser como a maioria das pessoas

Mas não sou.

Quero viver, tenho sede de viver,

Mas como viver? Eu não sei.

Essa dor que tornar-se prazerosa

Machuca o meu eu e ainda me causa prazer

Como entender?

Pensamentos vagam em minha mente

Cada vez que vivencio situações perturbadoras.

Fico comigo mesma me questionando

E acabo sentindo raiva, raiva de mim mesma,

Por ser covarde, e não conseguir fazer escolhas importantes.

Por querer matar esse desejo dentro de mim

Não o deixando sair

Sufocando-o.

Que loucura é essa? Eu grito...

Estou cansada.

Vivo em constante turbulência com o meu eu

Preciso urgente de uma mudança drástica

Ou enlouquecerei.

E acabarei matando a mim mesma.

Dor prazerosa e oculta

Deixa-me feliz pelo menos um instante

Libera essa energia existente em mim

Preciso sentir...

Preciso ser eu.